• Катерина Мишкель

Фото-прогулка

Такой вид съемки проводится в локациях города или на природно-парковом ландшафте.


Это может быть история одного персонажа, love story, встреча с друзьями или семейная прогулка. Комбинации фотосета различны и не ограничены географией.



Чем этот формат съёмки интересен для меня?


1. Мы живём в прекрасном городе, куда люди приезжают за эмоциями. Фото с солнышком на ладошке давно не катят и я создаю годный контент в знаменитых местах города. Сохраняю для вас на память.


2. Если это выездная съемка или парковая, она всегда завораживает своей натуральностью. Погодой, наличием деталей в кадре, временем года... Это всегда уникальность.




3. Мы прогуливаемся с героем съемки, общаемся. В этот момент узнаю много нового про людей❤️ это очень интересно. Я "А" люблю гулять и "Б" люблю новую информацию. Для меня в кайф.



4. Показываю потаённые уголки города. На нашем маршрута иногда есть такие места, где модели ещё не бывали. Эмоции людей ничем не заменить. Они просто открывают что-то новое. Искренне удивляются, восхищаются, высказывают свое мнение и это круто.



5. Это полупостановка. Мы идём на локацию, человек оказывается перед камерой и... И иногда деревенеет. Нет, это не плохо, это не страшно. С этого момента начинается постановка - ручку сюда, ножку сюда... Но через какое-то время человечек расслабляется и оживает в кадре. Ему становится легко. Я помогу и подскажу, не переживай. Здесь уже включается что-то похожее на репортаж. Мне нравится такой микс.



Ты все ещё сомневаешься стоит ли попробовать?


Не узнаешь пока не попробуешь ))


Посмотреть портфолио Прайс Связаться

© 2020. Катерина Мишкель - фотограф Санкт-Петербург